Горох, фасоль...

- орехи(наименее)

При этом, отмечу, что это самая общая схема.

Например, есть орехи с более щелочной, а есть с более кислой реакцией...

Сыры тоже очень разные есть - от щелочного сыра из козьего молока до твердых сыров с плесенью (которые не просто закисляют, а по сути даже отравляют организм), да и зерновые тоже не все одинаково закисляющие...

Ты глянь список продуктов - он более информативен в этом плане...

Ясно, спасибо, правда насчет стресса ты меня расстроил...

Это что получается - регулируешь питание, пьешь соду, принимаешь ванны, и всё без толку, если много стрессов в жизни? Ну, в смысле, не совсем, конечно, без толку, но Горох, фасоль... в плане поправления здоровья? Мне как, с моим панкреатитом вообще стоит за всё это браться??? Я ж со своей жутко стрессовой работы пока никуда не могу уйти...

Ну, тут знаешь, конечно иллюзий питать не надо.

Любая оздоровительная система имеет свои огораничения...

Помнишь метафору про озеро в книге?

С одним заводом, сливающим в озеро отходы, экосистема озера справляется, а с десятком заводов уже никак...

Так что если ты продолжаешь постоянно находиться в стрессе, то его закислительное воздействие может оказаться более сильным, чем влияние щелочных средств, которые ты будешь применять.

Соответственно, насколько будет реально избавиться от панкреатита сказать сложно.

Но Горох, фасоль... зато мы совершенно точно можем сказать, что при использовании всех этих щелочных средств ты избежишь серьезного ухудшения ситуации с панкреатитом.

То есть, без этой щелочной помощи, состояние твоей поджелудочной скорее всего так и будет ухудшаться, а со щелочной помощью оно будет стабильным...

Кроме того, эти щелочные средства помогут организму просто элементарно выжить, продержаться - скажем до следующего отпуска, который ты можешь потратить не на бестолковые тур.поездки, а на интенсивный щелочной оздоровительный курс...

Скажем, щелочные методики+пранаяма+спонтанное движение...

Даже за 2 недели это очень немало даст...

Ну и, в конце концов...никакая работа не вечна...что-то же должно будет Горох, фасоль... поменяться рано или поздно.

Думаю, щелочная система вполне может помочь твоему организму продержаться до лучших времен...

******************************************************

Лёш, интересный тут у меня эксперимент произошел:)

Привезли родственники с дачи яблок - антоновка, очень вкусные. Всё в них мне нравиться, только зубы ломит:)

А после двух дней регулярного их поедания обнаружил, что у меня начал зуб болеть - там у меня месяца полтора назад скол образовался, но всё никак до стоматологии не дойду. И вот он ни разу не болел - этот скол, а после яблок начал болеть...

Ну и вот что-то меня дернуло измерить рН яблока на срезе.

Взял самое лучшее на вид яблоко, разрезал Горох, фасоль..., взял полоску которая из диапазона 4,5-7,0, померил - смотрю рН явно кислый, по верхней метке вроде как 5,5. а по нижней - вообще никуда не подходит, т.е. явно кислее.

Тогда я взял полоску большого диапазона - 1,0-9,0.

Померил - оказалось рН 3!!!

Съел яблоко.померил рН во рту - оказалось 5!

Ну так и понятно теперь, почему зуб заболел - если я два дня подряд во рту такую кислую реакцию держал (я ж в день раза три-четыре яблочко кушал:)).



Обнаружив всё это дело я придумал вот что: начал после каждого приема яблок прополаскивать рот содой.

рН после ткаого прополаскивания становится в районе 8 - и зуб на Горох, фасоль... следующий же день болеть перестал:)

Вот такой экспириенс:)

Спасибо! Очень интересно! Ценный опыт!

А что касается полоскания, то еще более классный вариант - сода+перекись водорода.


documentalrwfin.html
documentalrwmsv.html
documentalrwudd.html
documentalrxbnl.html
documentalrxixt.html
Документ Горох, фасоль...